Finden Sie schnell glutenfreies mehl für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Weizenmehl

Weizenmehl

Type 480 - fein oder griffig (Koch- und Backmehl) Type 700 - für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot etc. Type 1600 - Weizenbrotmehl Mehl
Weizenmehl Type 480 glatt

Weizenmehl Type 480 glatt

Dieses sehr fein gemahlene Weizenmehl ist aus gutem Grund sehr beliebt: Es verbindet die Teigzutaten zu einem gleichmäßigen, weichen Teig. Es besteht im Wesentlichen aus dem Mehlkörper des Korns. Es ist besonders geeignet für Strudel, Germteig, Biskuitmasse, Mürbteig und alle feinen Backwaren.
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Langlebige Hängematten aus dem Mühlviertel

Langlebige Hängematten aus dem Mühlviertel

Ihren persönlichen Vorlieben sind dabei keine Grenzen gesetzt: Sie entscheiden, ob Ihre Hängematte outdoor oder indoor zum Einsatz kommt. Ob Sie lieber zwischen zwei Bäumen, mit einer Wandbefestigung oder einem freitragenden Gestell schweben. Und ob Sie alleine oder zu zweit die Seele baumeln lassen. Zu den Details: Unsere Einzelhängematte hat eine Spannweite von 300 cm und trägt 150 kg. Unsere Doppelhängematte verfügt über eine Spannweite von 350 cm und hält bis zu 250 kg stand. Naturliebhaber greifen zu einem Modell aus Baumwolle – einem authentischen, ökologischen Material. Wer hingegen Wert auf Wetterbeständigkeit legt, ist mit Polyester gut beraten. Beide Materialien sind Ökotex zertifiziert. Egal, ob outdoor oder indoor – wir stellen all unsere Hängematten mit beiden Stoffen her. Jetzt liegt es an Ihnen, sich zu entscheiden.
E-Bikes

E-Bikes

E-bikes Orbea Urrun 30 BH Atom Jet Pro Orbea Gain M30 Orbea Gain M30 Rieju City750 Smart HNF Nicolai XD4 Adventure 23 Haibike Trekking 9 Haibike Alltrail6 Orbea Wild H30 Haibike AllTrail3 Orbea Kemen Mid 30 Orbea Wild H20 Orbea Gain D30 Haibike Alltrack9 Orbea Wild H30 Haibike Trekking 5 Haibike AllMtn3 CF 8 HNF Nicolai XD4 Eco naked 23 Orbea Kemen mid SUV 30 BH Atom Lynx 8.2 Orbea Wild H20 Winora Yucatan X12 BH Atom City Wave Pro Orbea Wild H30 Haibike Trekking 5 high
Zirben Geist 0,7L

Zirben Geist 0,7L

Der Zirben Geist 0,7L ist eine einzigartige Spirituose, die aus den Zapfen der Zirbelkiefer gewonnen wird. Mit einem Alkoholgehalt von 40% entfaltet dieser Geist ein intensives und aromatisches Geschmackserlebnis, das die frischen Aromen der Zirbe perfekt zur Geltung bringt. Ideal für gesellige Anlässe oder als edles Geschenk, ist dieser Geist ein wahrer Genuss für jeden Liebhaber von besonderen Spirituosen. Erleben Sie die harmonische Verbindung von Frische und Intensität, die dieser Geist bietet. Ob pur, in Cocktails oder als Zutat in der Küche, der Zirben Geist 0,7L ist vielseitig einsetzbar und sorgt für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen und genießen Sie die Tradition des Spirituosenbrennens in jedem Schluck.
Laufkatzen

Laufkatzen

Unsere eletrischen Hebezeuge sogenannte Laufkatzen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Bei Konecranes erhalten Sie Laufkatzen mit Seilzug oder Kettenzug in geprüfter Qualität. Für Anwendungen aller Art von kleinen Traglasten bis zu Schwerlasten.
Heizelemente

Heizelemente

Heizbänder | Ultramic | Heizpatronen | Rohrheizkörper | Flachheizelemente | Kabelheizelemente | Dickschichtelemente | Flexible Heizelemente | Keramikfaser-Heizelemente | Kundenspezifische Heizelemente Heizbänder und Düsenheizelemente Das Hochleistungs-MI-Heizband ist mineralisoliert. Heizband-Typ: MI Band | Maximale Wattdichte: 15,5 W/cm Maximale Betriebstemperatur: 760 °C Anwendungen: Extruder, Blasfolienmaschinen, Spritzgussmaschinen, Zylindrische Beheizungsanwendungen ULTRAMIC Ein keramischer Heizer in fortgeschrittener Technologie Wenn eine hohe Leistung auf einer kleinen Fläche benötigt wird, lässt sich die für den Ultramic entwickelte Keramik einsetzen. Gefertigt aus Aluminiumnitrid (AIN) kann der Ultramic mit Temperaturen bis 600°C betrieben werden und liefert eine sehr schnelle Rampenanstiegszeit mit bis zu 150°C (270°F) pro Sekunde für Anwendungen mit schnellen Temperaturzyklen
VOCNOxTherm

VOCNOxTherm

All-in-one: Gleichzeitige Beseitigung von VOC und NOx Bestehende CTP-RTO-Systeme können mit einer NOx-Kontrolle ausgestattet werden Speziell entwickelte Einspritzlanzen und Verteilersystem Das VOCNOxTherm-System kombiniert die niedrigen Betriebskosten und die hervorragende Reinigungsleistung einer RTO mit der NOx-Reduktion eines SNCR-Systems. In mehreren Anwendungen macht das VOCNOxTherm ein zusätzliches und vollständiges SCR-System überflüssig.
Salzburger Landmehl / Bio-Mehle

Salzburger Landmehl / Bio-Mehle

Die Marke SALZBURGER LANDMEHL steht für garantiert beste Qualität kontrolliert vom biologischen Landbau bis zum backfertigen Mehl.
Neue Vermahlung mit Mehlendkontrolle

Neue Vermahlung mit Mehlendkontrolle

Vor der Vermahlung durchläuft der Qualitätsweizen, Mahlroggen und Dinkel ein genau abgestimmtes Reinigungssystem. In 16 Arbeitsgängen wird das Mahlgetreide schonend zu hochwertigen Mehlen vermahlen. Die im Frühjahr 2013 von Grund auf neu errichtete Mühle, ist nach den neuesten Erkenntnissen und Hygienestandards ausgestattet! Vor der Loseverladung bzw. Absackung wird das fertige Mehl über die Mehl-Endkontrollstrecke geführt: Kontrollplansichter Permanentrohrmagnet Durchlaufwaage Entoleter Jede Charge wird vor Verlassen des Hauses einer umfassenden Qualitätsuntersuchung (Basisanalytik, Teigrheologie, Enzymatik) unterzogen! Somit sind absolut reine und hochqualitative Mehle garantiert Finden Sie unsere Mehle auf führenden Foodblogs: BONGU KRUSTE KRUME Heimisches Korn – Feinstes Mehl – Bestes Brot IFS Zertifikat Mühle&MischfutterBericht Februar14 Mühle&MischfutterBericht Mai14 Unsere Mehle
Kühl- und Heizgeräte​

Kühl- und Heizgeräte​

Unsere Kühlaggregate können, je nach erforderlicher Leistung, über Batterie, PowerPack, Fahrzeugmotor-Nebenantrieb oder auch Diesel betrieben werden. Die nötige Leistung wird durch unser hauseigenes Ingenieursbüro errechnet, um darauf basierend ein Angebot für unsere Kunden erstellen zu können. Unsere Heizaggregate werden, ähnlich einer Fahrzeugstandheizung mit Diesel betrieben, und sind völlig autark vom Fahrzeug einsetzbar. Sowohl bei unseren Kühl- als auch Heizaggregaten erfolgt eine dauernde Überwachung der Laderaumtemperatur, und die Geräte werden über Sensoren gesteuert.
Rohrheizkörper Typ RO HK

Rohrheizkörper Typ RO HK

Unsere Rohrheizkörper aus eigener Fertigung werden vorrangig in Flüssigkeitsbäder, Lufterhitzer, Heißkanalverteiler und weitere eingesetzt. Anwendungsbereiche: Unsere Rohrheizkörper aus eigener Fertigung werden vorrangig in Flüssigkeitsbäder, Lufterhitzer, Heißkanalverteiler, Einschraubrohrheizkörper, Heizregister, Wärmetauscher, Durchlauferhitzer und zur Erwärmung von Werkzeugen eingesetzt. Weiterhin werden sie in unserer Produktion für die Fertigung von Gussheizkörpern verwendet. Optionen: -andere Durchmesser auf Anfrage -verschiedene Einschraubgewinde -Anschlussausführung nach Schutzklasse bis zu IP67 -EX-geschützte Ausführung mit ATEX-Zertifikat -mit Anschlusskabel -mit Begrenzer oder Thermostat -mit Temperatursensor im Fühlerrohr -in allen technisch möglichen Formen nach Zeichnung, Skizze oder Muster
Feinstes Weizenmehl universal

Feinstes Weizenmehl universal

Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm. Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden. Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Hochleistungs - Rohrplatten Wärmeüberträger UniWeld-Hybrid

Hochleistungs - Rohrplatten Wärmeüberträger UniWeld-Hybrid

Diese Konstruktion vereint die Vorteile von konventionellen Rohrbündel-, Spiral- und Platten-Wärmeüberträgern durch seine Bauform. Diese Mischbauform basiert auf der Ausbildung der Strömungskanäle, die auf der einen Seite rohrförmig, jedoch auf der anderen Seite ähnlich eines Plattenwärmetauschers sind. UniWeld Hybrid Wärmetauscher vereinen also die Vorteile von Röhrenwärmern (hohe Temperatur- und Druckfestigkeit, stabile Bauweise etc.) und Plattenwärmeüberträgern (hoher k-Wert, geringer Platzbedarf, hohe Temperaturannäherung) in einem kompakten System. Ein weiterer Vorteil gegenüber z.B. gedichteter Plattenapparaten ist die sichere Trennung der unterschiedlichen Medien, auch bei höheren Drucken bis 60 bar und Temperaturen von -200°C bis +900°C. Fakten und Vorteile: • Betriebsdruck von Vakkum bis 80 bar • hoher Wärmeübertragungskoeffizient • geringer Druckverlust • vollverschweißte dichtungslose Konstruktion • Heizflächen von 2 m² -10.000 m² • Plattenstärke von 0,4 mm bis 1,0 mm • Heizflächendichte von 250 m²/m³ • kompakte Bauweise • Es können alle schweiß- und prägefähigen Materialien verarbeitet werden • Betriebstemperatur von -200°C bis 900°C • kurze Medienverweilzeit, dadurch sehr produktschonend • geringer Materialeinsatz gegenüber Rohrwärmetauschern • Anschlußhauben können angeflanscht oder geschweißt werden • max. Selbstreinigungseffekt durch hochturbulente Strömung • Einsatz als Wärmeüberträger, Kondensator und Verdampfer • beste Ergebnisse bei Gasen, Dämpfen oder Flüssigkeiten • hohe Temperaturannäherung der beiden Medien möglich
Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Das feinste unter den Mehlen. Wird auch als typisches Haushaltsmehl bezeichnet und eignet sich besonders für diverse Backwaren wie Kekse, Strudel, usw. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Schon beim Angreifen des griffigen Mehls merkt man die Körnung. Diese ist lt. Produktionsbezeichnung viel gröber als beim glatten Mehl und wird bei Teigen verwendet, die in der Produktion nachquellen wie zum Beispiel diverse Knödel. Verpackung: 1 kg Packungen, 25 kg Säcke Das Universalmehl ist die perfekte Mischung aus den beiden obigen genannten Mehlen. Zu einem gewissen Teil vereint es auch die Backeigenschaften aus glatt und griffig und so wie der Name bereits sagt, ist es universell einsetzbar. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Uitz Weizengrieß wird nach alter Tradition hergestellt. Im Raum Murtal war und ist immer ein etwas gröberer Weizengrieß sehr beliebt gewesen, der sich bestens für Grießnockerln, Grießschmarrn und weitere Grießrezepte eignet. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Die Weizenmehltype 700 ist die beste Grundlage für Pizza- und Strudelteige, da die Wasseraufnahme höher ist als bei einem Weizenmehl der Type 480. Auch hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt. Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote. Verpackung: 30 kg Säcke Ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotproduktion seine Funktion hat. Das typisch steirische Fladenbrot ist meist eine Mischung aus ca. 80% Roggenmehl 960 und 20% Weizenmehl 1600. Im Volksmund wird dieses Mehl oft auch Weizenbrotmehl genannt. In der indischen Küche wird dieses Mehl zur Ciabatta-Herstellung verwendet Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Der Unterschied zwischen einem Mehl und einem Vollmehl liegt bereits im Namen. Bei einem Vollmehl wird das ganze Getreidekorn nach der sorgfältigen Reinigung vermahlen. Es ist wesentlich dunkler und für eine ballaststoffreiche Küche/Bäckerei geeignet. Verpackung: 30 kg Säcke Dieser Schrot ist nach einem Prediger (Sylvester Graham 1794-1851) benannt, der diesen Schrot erfunden hat. Wir kennen dieses Produkt hauptsächlich vom Gebäck: Grahamweckerl. Nahrhaft und wiederum reich an Ballaststoffen. Verpackung: 25 kg Säcke In der Uitz-Mühle kann man gereinigtes Getreide kaufen. Achten Sie bei der Verwendung von ganzen Körnern, das diese vor der Verarbeitung quellen müssen! Verpackung: Abfüllung nach Bedarf, 25 kg Säcke Nicht nur im konventionellen Bereich hat sich die Uitz-Mühle in den letzten Jahren neu aufgestellt, sondern auch im Bio-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab. Verpackung: 30 kg Säcke Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird. Verpackung: 30 kg Säcke Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt
Wieshofer Weizenmehl

Wieshofer Weizenmehl

Hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei – Mehl ist nie gleich Mehl. Und das aufwendige Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich, die wir seit Generationen leben und pflegen. Wir vermahlen ausschließlich österreichischen Premium- und Qualitätsweizen. Konventionelle, als auch BIO Weizenmehle. Und helle Weizenmehle sind besser als ihr Ruf!
Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Unser Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt ist ein sehr feines & weiches Mehl. Es verbindet sich schneller mit den übrigen Zutaten als griffiges Mehl und ist das ideale Mehl für Kuchen, Germteig, Strudel, Striezel, Kleingebäck, Keksen oder auch das Binden von Soßen. Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle Weizenmehl TYPE 480 | glatt vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (2,10 EUR) 2 kg (4,20 EUR) 5 kg (9,50 EUR) Wählen Sie eine Option
Temperatursensor Typ TEF 22

Temperatursensor Typ TEF 22

Die Lufttemperaturfühler dienen zur Messung der Temperatur in gasförmigen Medien. Der Fühlerpunkt kann je nach Ausführung innerhalb oder außerhalb des Schutzrohres liegen. Der Übergang der Ausgleichsleitung zum Schutzrohr ist zugentlastet. Als Knickschutz wird eine Feder verwendet. Zur Befestigung können Klemmverschraubungen oder konische Anschlagringe genutzt werden. Je nach Einsatzgebiet kommen PVC-PFA-Glasseide und Glasseide mit Drahtgeflecht zur Anwendung. Die Fühler können in verschiedenen Eintauchlängen gefertigt werden.
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Rahmenfarbe Fahrräder der Serie Basic

Rahmenfarbe Fahrräder der Serie Basic

E-City/Trekkingbike, E-City/Trekkingbike Powertube, Stadtrad und Trekkingbike der Serie Basic. Rahmenfarben von MTB, Stadtrad Retro, Jugendbike und Kinderrad entnehmen Sie bitte den Bildern bei der Beschreibung der Fahrräder.
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Roggenmehl

Roggenmehl

Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl
Haushaltsmehle

Haushaltsmehle

Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
WHEAT GLUTEN

WHEAT GLUTEN

Anmimal feed - for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry Product description: Wheat gluten is the protein-rich by-product of wheat grain starch extraction. The protein mainly consists of endosperm proteins which stand out due to good digestibility. • Appearance: light yellow appearance (cream-coloured powder) • Aroma, taste: neutral (pure, intrinsic) Application: In the animal feed industry, wheat gluten is usually only used in special feeds such as in milk substitutes for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry.